传媒与设计学院举行关爱学生座谈会

浏览次数:10作者:时间:2018-12-14设置

为进一步了解学生学习生活情况,更好地倾听和帮助学生解决实际困难,12月11日中午,传媒与设计学院在东校区教学楼101室召开“关爱学生,情满传媒”主题座谈会。校关工委常务副主任王达红,离退休处副处长周霞,关工委委员洪仁俊,院党总支副书记袁寿荣,辅导员董迅石、魏若思和40多名学生共同参加座谈会。

座谈会上,王达红老师对同学们提出三点希望:不要自暴自弃,通过自己努力,改变自己;学会互帮互助,乐于助人;不负时代,做最好的自己,幸福靠奋斗得到。同学们在座谈中讲述了自己在学校的学习生活情况,并围绕英语学习、专业学习、兼职、实习、就业等方面的问题进行交流,师生们积极参与讨论,现场气氛热烈。

座谈会的最后,袁寿荣表示,学院积极落实国家和学校有关资助政策,帮助同学们解决困难,希望大家树立积极进取、理性平和的态度,认真学好专业知识,勇担时代责任,在国家与社会发展的激荡洪流中成长进步。

座谈结束后,老师们一起给学生发放慰问品,为同学们送去了学校的深情关爱和老师们的真切关心。

座谈会现场  

  

和部分学生代表合影  

  

(文:董迅石 潘陈雨/图:寻影社)

返回原图
/