校领导带对赴金坛开放大学调研办学系统运动会筹备情况

浏览次数:10作者:时间:2018-12-09设置

学校第三届办学系统运动会将于2019年5月份召开。12月7日上午8点,校党委副书记、副校长金丽霞一行8人赴金坛开放大学进行现场调研第三届全省办学系统运动会筹备情况。金坛开放大学校长卞勇平、副书记汤英俊、副校长王理华、李建中等人参加。

校党委副书记、副校长金丽霞代表学校对金坛开放大学承办第三届全省办学系统运动会表示感谢。她指出办学系统运动会的召开将会促进系统各办学单位的交流,充分展示学校文化,希望能将本次运动会办成学校盛会。

金坛开放大学校长卞勇平通报了运动会的前期筹备情况,表示将尽力尽责承办好运动会,圆满完成承办任务。

学工处处长季海菊介绍了往届办学系统运动会先进经验和做法,着重对运动会主题、运动员组成、开幕式、后勤保障等情况进行重点说明。

通识教育学院束正煌对竞赛规则等发表了意见;体育部孙志主任对竞赛规程的制定、组别、项目的设置等情况进行了介绍。

在对体育场实地考察后,与会人员对细节问题进行充分讨论,最终达成了一致意见,表示将齐心协力办好本届运动会,力展我校精神风貌。

(学工处 丁云)


返回原图
/