进一步细化落实各项准备工作 为开好学校第二次 党代会不懈努力

浏览次数:10作者:时间:2018-12-12设置

12月12日下午,学校第二次党代会筹备工作领导小组于定淮门校区16楼会议室召开全体工作人员会议,对党代会各项工作进行再协调、再部署。校党委书记、第二次党代会筹备领导小组组长王建明主持会议。校长、校党委副书记、第二次党代会筹备领导小组副组长崔新有,校党委副书记、副校长金丽霞,副校长张益彬、吴光林、尤佳春、吴忠宁、王玮、牛玉韬以及校纪委书记顾新华出席会议。两委报告起草组、组织组、宣传组、代表资格审查组、会务组、秘书组全体成员参加会议。

会议听取了牛玉韬代表两委报告起草组和秘书组、组织部长韩承辉代表组织组、金丽霞代表宣传组、纪委副书记胡大华代表代表资格审查组、张益彬代表会务组汇报了工作进展情况。王建明强调,当前学校第二次党代会筹备工作已进入关键阶段,各工作组及参与筹备工作的各部门,一定要以高度的政治责任感抓好党代会工作,要不断细化、不断落实,坚持不懈做好各项工作。崔新有要求相关部门各司其职,安排好党代会期间的教学和各项工作,保证党代会的各项议程有序和谐圆满完成。

(宣传部)

返回原图
/