我校召开全省办学系统师生迎新年文艺汇演筹备工作会议

浏览次数:78作者:时间:2018-12-10设置

12月6日,我校于定淮门校区16楼会议室召开了全省办学系统师生迎新年文艺汇演筹备工作会议。校长崔新有,校党委副书记、副校长金丽霞,副校长吴忠宁出席,文艺汇演工作筹备组相关部门负责人参加。会议由金丽霞主持。

会上,校长崔新有对文艺汇演进行了工作部署,他要求各部门要按照活动分工,各司其职,协作配合,确保文艺汇演顺利进行。同时他对活动的主题、篇章等方面作出新的指示,他说,文艺汇演要展现我校各类学生,拼搏向上、不屈不饶的奋斗精神;在节目呈现上,要在节目形式的多样性、风格的区域性、内容的艺术性上下功夫,通过文艺汇演向社会展现我校全省办学系统师生员工,在国家改革再出发和实现两个一百年奋斗目标的新征程上凝心聚力,戮力前行的昂扬斗志。

金丽霞向与会人员介绍了举办全省办学系统迎新年文艺汇演的目的和意义。她说,崔校长以丰富的经验为文艺汇演的筹备工作提出了很多具体的指导性建议,为文艺汇演指明了方向。希望通过全体人员的共同努力,各部门的亲力合作,为大家奉献一场高质量的师生迎新年文艺汇演。

邹佳对文艺汇演的筹备情况,舞美设计、经费预算、部门分工进行了汇报。随后,与会人员就文艺汇演的整体设计、主题篇章、节目构成、幕后工作等进行了沟通讨论,对文艺汇演的方方面面都贡献了宝贵的经验和建议。

(图文:校团委)


返回原图
/